Spiel und Spaß zum Ferienstart

Kinderolympiade beim TSV Bederkesa

Bad Bederkesa. Zu einer Kinderolympiade lädt der TSV Bederkesa auch in diesem Jahr wieder ein. Die Sportveranstaltung für die Kleinen steigt am Sonnabend, 29. Juni, von 14 bis 17 Uhr auf dem Sportplatz an der Seminarstraße in Bad Bederkesa. An zahlreichen Stationen geht es um sportliche Aktivitäten, wobei der Spaß nicht zu kurz kommt. Dabei wird zum Beispiel balanciert, gelaufen, Wasser geschöpft und immer wieder fröhlich gespielt. Für jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer gibt es zum Abschluss zur Belohnung eine Medaille. Für Essen und Getränke ist auch gesorgt. Bei schlechtem Wetter wird die Kinderolympiade in der Sporthalle ausgetragen. Anmeldungen nimmt Henni König unter 04745/910480 entgegen. (TSV)